Das Porridge mit Milch Rezept garantiert dir eine cremige Konsistenz. Um deinen eigenen Haferbrei zuzubereiten brauchst du nur 4 Zutaten: Haferflocken, Milch oder Pflanzendrink, Agavendicksaft und eine Prise Salz. Hier findest du ein Rezept, wie du deinen Porridge mit Milch zubereiten kannst. Wenn du deinen Porridge mit Wasser zubereiten willst, hast du eine kalorienärmere Variante. Was ist nun aber gesünder? Porridge mit Milch oder mit Wasser ?
Haferflocken haben viele verschiedene Vorteile. Sie enthalten viele Vitamine, sind gut für deinen Magen und halten dich auch noch lange satt. Haferflocken lassen sich auf verschiedene Arten zubereiten. Eine beliebte Zubereitungsmöglichkeit ist der Porridge. Die köstlichen Mischungen gibt es im Verival Online Shop – Porridge kaufen .
Porridge mit Milch
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 250 ml Milch oder Pflanzendrink
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
Zubereitung
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Gib die Haferflocken zusammen mit der Milch, dem Teelöffel Agavendicksaft und der Prise Salz in einen Topf.
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Koche jetzt die Haferflocken mit der Milch kurz auf. Sobald das Ganze zu kochen beginnt, dreh den Herd ab und rühre den Haferbrei gut durch.
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Nimm den Porridge dann vom Herd und lass den Haferbrei in etwa 3 Minuten ziehen.
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Gib den Haferbrei zuletzt in eine Schüssel und schon kannst du ihn genießen.